云浮通

快捷登录

搜索

新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!

经理助理:大专或以上学历,3年以上人事行政工作经验,熟练操作office,4500-5500/月
保安主管:50周岁以下,身高170CM以上,身体健康,容貌端正,3年以上同岗位工作经验5500-6500/月
"
保洁主管:50周岁以下,2年以上同岗位工作经验,4000-5000/月
工程主管:5年以上相关工作经验,具备维修电工相关知识,有中级以上电工证,6000-7000/月
客服主管:大专以上学历,2年以上同岗位客服工作经验,5000-6000/月
工程领班:3年以上相关工作经验,有电工证,4000-4800月
工程技工:1年以上相关工作经验,有电工证,3200-4000月
监控员:身体健康,容貌端正,3000-3600/月
保安:45周岁以下,身高170CM以上,身体健康,容貌端正,3500-4200/月
保洁员:男女不限,身体健康,年龄55岁以下,2200-2800/月
"
客服前台:形象佳,有较强的亲和力和服务意识,有团队合作精神,3200-4000/月
"
装修管理员:1年以上相关工作经验,有电工上岗证,懂水电工程,会看施工图,3800-4600/月

工作地点:云浮市新兴县沿江北路附近项目
招聘单位:广东百花物业管理有限公司
以上岗位,请先投递简历或信息到邮箱,我们会直接和你联系。
联系:
梁生(云浮负责人):13536592068,27211825@qq.com
黄生(总部负责人):13728581352(微信同号)、395018@qq.com

我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile

我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile我的关键词 新兴 沿江北路附近物业项目招聘正式启动!年前沟通年后入职!  招聘请人 smile

保安一块有人包吗

保安一块有人包吗